Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo ajustar la pantalla Edge?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Puedes cambiar la configuración de posición, tamaño, transparencia y vibración del panel de la página para ingresar a la pantalla Edge. A continuación te mostramos como realizarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza la pestaña de la pantalla Edge a través de la pantalla.

2. Presiona el icono de Configuración.

Samsung

Samsung

3. Selecciona Más ajustes.

4. Presiona en Controlador panel Edge.

Samsung

Samsung

5. Ahora toca la opción deseada o mantén presionada y mueve uno de los interruptores deslizantes para establecer, por ejemplo, la posición, el tamaño y la transparencia del panel de la pantalla Edge. En este ejemplo, el panel debe colocarse en el lado izquierdo y agrandarse.

6. Presiona el botón de Inicio para regresar a la pantalla de Inicio.

Samsung

Samsung

7. ¡Listo! Ya has configurado la posición del panel Edge.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.