Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué se utiliza la selección inteligente?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Selección inteligente te permite seleccionar, editar y guardar el contenido de la pantalla, como una captura de pantalla más avanzada. A continuación te enseñamos como realizarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en la aplicación o la vista desde la que desea tomar una captura de pantalla. Para este ejemplo, Internet.

2. Arrastra el panel lateral hacia el centro de la pantalla, para ingresar a la Pantalla Edge.

Samsung

Samsung

3. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para abrir el área de Selección inteligente.

4. Selecciona el símbolo para la forma deseada. En este ejemplo, toca Rectángulo.

Samsung

Samsung

5. Arrastra el marco sobre el contenido que deseas capturar.

6. Para cambiar el tamaño del marco, mueve una esquina del marco.

Samsung

Samsung

7. Toca REALIZADO.

8. Con la ayuda de las opciones de edición, puedes editar opcionalmente la captura de pantalla. En este ejemplo, toca Guardar.

Samsung

Samsung

9. Sus capturas de pantalla de Selección inteligente se guardan en la galería.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.