Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo asignar un bloqueo con patrón?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

El patrón es un tipo de bloqueo de pantalla que ofrece una seguridad media y consiste en unir varios puntos sobre la pantalla realizando un dibujo. A continuación te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo en la pantalla de inicio para ingresar en el cajón de aplicaciones.

2. Toca en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Toca en Bloqueo y Seguridad.

4. Toca en Tipo de bloqueo de pantalla.

Samsung

Samsung

5. Toca en Patrón.

6. Dibuja un patrón con tu dedo uniendo al menos cuatro puntos, y luego toca en Continuar.

Samsung

Samsung

7. Dibuja el patrón nuevamente y toca CONFIRMAR.

8. Selecciona una de las opciones de visualización de notificaciones en la pantalla de bloqueo y luego Realizado.

Samsung

Samsung

9. ¡Listo!, el tipo de pantalla de bloqueo aparecerá activo Patrón. Ahora toca el botón de encendido para bloquear la pantalla.

10. La pantalla de tu dispositivo ahora está respaldada con un bloqueo de pantalla por patrón.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.