Galaxy S9 | S9 Plus -¿Cómo bloquear el táctil de la pantalla en un juego desde Game Tools?

Fecha de última actualización : 2019-02-20

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Esta función te permite bloquear la pantalla e interrumpir una partida para que la reanudes más adelante. Para desbloquear la pantalla, tan solo tienes que deslizar un dedo sobre la pantalla. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Accede a un juego y pulsa el icono de Game Tools, situado en la esquina inferior izquierda.

2. Selecciona sobre Bloqueo táctil pantalla.

Samsung

Samsung

3. La pantalla se ha bloqueado. Para desbloquearla, deslice su dedo sobre la pantalla.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.