Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar atajos de las aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy S9+, podrás realizar cambios en los accesos directos de las aplicaciones en la pantalla de bloqueo, desde el menú de tu  dispositivo en la opción Atajo de aplicaciones , también podrás seleccionar la ubicación de los iconos.

Paso a paso

Samsung

1.  Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Selecciona Bloqueo y seguridad.

4.  Desliza y selecciona Atajo de aplicaciones.

Samsung

Samsung

5. Selecciona el acceso directo que desees cambiar. Para este ejemplo, seleccione Atajo de la izquierda.

6. Selecciona la aplicación que desees para el atajo de la izquierda. Para este ejemplo seleccione Contactos.

Samsung

Samsung

7. ¡Listo!, así podrás cambiar los atajos de las aplicaciones en tu celular.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.