Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo realizar el cambio de nombre de una huella?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu puedes cambiar el nombre de la huella que haz escaneado anteriormente para que las identifiques y sepas cuales son las que tienes registradas en tu dispositivo, desde el menú de tu dispositivo por favor ingrese  a bloqueo y seguridad, te mostraremos el paso a paso desde tu Samsung Galaxy S9+.

Paso a paso

Samsung

1.  Ingrese la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Toca en Bloqueo y seguridad.

4. Pulse sobre Escáner de huellas digitales.

Samsung

Samsung

5.  Ingresa el patrón, PIN o contraseña establecido con anterioridad. Para este usa PIN.

6. Selecciona Huella digital 1.

Samsung

Samsung

7. Escribe el nombre que desees darle a la huella.

8. Finalmente toca en Renombrar.

Samsung

Samsung

9. Has cambiado el nombre.

Nota: Puedes agregar varias huellas, al asignarle nombre a cada una te será fácil diferenciarlas una de otra.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.