Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar la SIM card?

Last Update date : 2023-12-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

A continuación te explicamos como retirar la SIM de forma segura de la bandeja multipropósito de tu Samsung Galaxy S9|S9+, debes contar con la pestaña de extracción de la bandeja.

Paso 1. Inserta la herramienta de extracción en el orificio de la bandeja y luego presiona hasta que esta salta, se generará un sonido leve.

Paso 2. Retira la bandeja suavemente de la ranura y, a continuación, estraiga la tarjeta SIM antigua de la bandeja.

Paso 3. Coloca la nueva tarjeta SIM en la bandeja e inserta la bandeja en la ranura.