Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo personalizar Always On Display?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Con tu Samsung Galaxy S9+ desde los ajustes de Always On Display desde los justes puedes seleccionar el tipo de reloj que desees, también puedes editar el color que desees dependiendo tu gusto te mostraremos el proceso adecuado y fácil.

Paso a paso

Samsung

1.  Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Presiona en Bloqueo y seguridad.

4.  Ubica y selecciona Reloj y FaceWidgets.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre Estilo de reloj.

6. Selecciona el tipo de reloj que prefieras.

Samsung

Samsung

7.  Toca en Color.

8. Selecciona el color a tu gusto.

Samsung

Samsung

9.  Listo, para finalizar presiona Aplicar.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.