Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar Dual Messenger?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Dual Messenger te permite tener abiertas dos cuentas independientes en celular.

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo  para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes

3. Ubique y selecciona Funciones avanzadas.

4. Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla.

5. Selecciona Dual Messenger.

6. Toca o desliza hacia  la derecha el interruptor en Facebook para activarlo.

7. Selecciona Instalar.

8. Pulsa la tecla de inicio para ver el camino.

9. Verás que se ha activado el Dual Messenger de Facebook. Para desactivarlo, desliza la pantalla de inicio para volver a Ajustes.

10. Selecicona Funciones avanzadas.

11. Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla.

12. Selecciona Dual Messenger.

13. Selecciona o desliza hacia la izquierda el interruptor  en Facebook para desactivarlo.

14. Pulsa sobre Desactivar.

15. Espera mientras se desactiva la función.

16. ¡Listo!, así podrás activar o desactivar el Dual Messenger en tu celular.