Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Qué es y cómo activar la notificación flash?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La notificación flash te indica mediante un parpadeo de la luz de la cámara o de la pantalla que se han recibido notificaciones o puede que suena una alarma. A continuación te mostramos como activarlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

1. Accede al menú de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingrese en Ajustes.

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona la opción de Accesibilidad.

5. Selecciona sobre la opción de Audición.

6. Selecciona la opción de Notificación con Flash.

7. Puedes activar ambos tipos de notificación, ya como lo desees. Para este ejemplo: Pulsa el interruptor que está al lado de Luz de la cámara.

8. ¡Listo! Así, podrás activar la notificación con flash en tu celular.