Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la ventana múltiple?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Ventana múltiple es una función de tu dispositivo que te permite abrir dos aplicaciones distintas al tiempo en la misma pantalla. En el siguiente paso a paso te mostramos como activar esta función y usarla en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Selecciona Ventana múltiple.

Samsung

Samsung

5. Para abrir la ventana múltiple mediante el botón de aplicaciones recientes, pulsa o desliza en el interruptor junto a Usar Botón reciente.

6. Se ha activado la función, para que conozcas como funciona sigue los próximos pasos.

Samsung

Samsung

7. Ahora, podrás abrir la ventana múltiple pulsando el botón de Aplicaciones recientes. En caso de encontrarse dentro de una aplicación, mantén pulsado este botón durante unos segundos y esa aplicación quedará en uno de los lados de la pantalla, logrando añadir otra aplicación.

8. Selecciona el ícono de multiventana, este lo reconocerás como dos rectángulos horizontales, pulsa sobre la aplicación que desees abrir con otra, en multiventana.

Samsung

Samsung

9. La aplicación se ha abierto en una de las ventanas. Desliza un dedo sobre las aplicaciones de la lista hasta ver la otra que desees abrir.

10. Selecciona la que desees abrir. Para este ejemplo escoja Mis archivos.

Samsung

Samsung

11. ¡Listo!, así podrás activar la Ventana múltiple en tu celular.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.