Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es y cómo activar indicador de notificaciones?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de Software utilizada 8.0 (Oreo)

Si cuentas con tu Samsung Galaxy S9+ puedes editar los indicadores de las notificaciones. Estos indicadores nos muestran cuenatos mensajes en las aplicaciones nos han sido leídas, te mostramos el paso a paso:

Paso 1. Arrastra la barra de estado hacia anbajo para abrir el panel de notificaciones.

Paso 2. Selecciona Ajustes Notificaciones.

Paso 3. Puedes elegir desde qué aplicaciones deseas recibir notificaciones. Toca el icono de la aplicación para personalizar la configuración.

Paso 4.  Ubica y elige el estilo del Indicdor del icono.

Paso 5. Presiona en Mostrar notificación para obtener una vista previa de la notificación tan pronto toque el icono de la aplicación.

Paso 6. Presiona el botón de Inicio para regresar a la pantalla de Inicio.

Paso 7. Mantén presionado el icono de la aplicación con el indicador de símbolo correspondiente.

Paso 8. Verás una vista previa de la notificación.