Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es y cómo activar Smart View?

Fecha de última actualización : 2019-02-16

Samsung

Smart View es una opción nativa o incluida en tu Galaxy S9 o S9 plus que te permite compartir la pantalla de tu celular a un televisor compatible con esta función. Es como aumentar el tamaño de la pantalla de tu celular.

Paso a paso

Samsung

1.  Desliza hacia abajo con dos dedos desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.

2. Para ver la siguiente pestaña desliza hacia la izquierda.

Samsung

Samsung

3. Para activar Smart view, selecciona Smart View.

4.  Selecciona el televisor en la lista de dispositivos disponibles.

Samsung

Samsung

5. Tu dispositivo se conectará al televisor.

6. Toca el icono de Smart View para ver más opciones.

Samsung

Samsung

7.  Puedes pausar la transferencia en cualquier momento, cambiar el dispositivo seleccionado o desconectarse.

8. ¡Listo! se ha finalizado la conexión.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.