Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Para que sirve y como activar Smart View?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu dispositivo Samsung S9+ cuenta con Smart View que permite compartir información ya sea de tu dispositivo celular o desde su pc a tu Smart TV Samsung, adicional a esto te permite manipular tu tv desde el dispositivo móvil, te mostraremos como realizar el proceso.

Paso a paso

Samsung

1.  Desliza hacia abajo con dos dedos desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.

2. Para ver la siguiente pestaña desliza hacia la izquierda.

Samsung

Samsung

3. Para activar Smart view, selecciona Smart View.

4.  Selecciona el televisor en la lista de dispositivos disponibles.

Samsung

Samsung

5. Tu dispositivo se conectará al televisor.

6. Toca el icono de Smart View para ver más opciones.

Samsung

Samsung

7.  Puedes pausar la transferencia en cualquier momento, cambiar el dispositivo seleccionado o desconectarse.

8. ¡Listo! se ha finalizado la conexión.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.