Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es y cómo activar Smart View?

Last Update date : 2024-01-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de Software utilizada 8.0 (Oreo)

Smart View es una opción nativa o incluida en tu Galaxy S9 o S9+ que te permite compartir la pantalla de tu celular a un televisor compatible con está función. Es como aumentar el tamaño de la pantalla de tu celular.

Paso 1. Desliza hacia abajo con dos dedos desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.

Paso 2. Para ver la siguiente pestaña desliza hacia la izquierda.

Paso 3.  Para activar Smart View, selecciona Smart View.

Paso 4.  Selecciona el televisor en la lista de dispositivos disponibles.

Paso 5. Tu dispositivo se conectará al televisor.

Paso 6. Toca el icono de Smart View para ver más opciones.

Paso 7. Puedes pausar la transferencia en cualquier momento, cambiar el dispositivo seleccionado o desconectarse.

Paso 8. ¡Listo! Se hace finalizado la conexión.

En caso de que presentes problemas con la conexión o simplemente el celular no se conecte a tu Smart TV por Smart View, puedes probar los siguientes pasos de soporte para intentar solucionar la novedad:

• Restablece los ajustes del dispositivo para descartar problemas de configuración del móvil, pulsa AQUÍ para ver como hacer el proceso de manera correta.
  • Si el problema persiste verifica que tu televisor sea Smart y compatible con Smart View, de igual forma es recomendable probar en otro televisor para descartar fallas del TV.
  • Por último, si continua la incidencia puedes restablecer el teléfono a sus valores de fábrica, pulsa AQUÍ para ver como realizar el restablecimiento. No olvides hacer una copia de seguirdad de tu información, pulsa AQUÍ para ver como generar la copia de seguridad.