Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activo la función fuera de linea?

Last Update date : 2023-01-31

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Podrás activar el modo avión o fuera de línea por medio del menú de tu dispositivo Samsung Galaxy S9+. En este modo desactivarás tanto la línea telefónica, la red de datos y las funciones inalámbricas en general. Sin embargo, el dispositivo nos permitirá realizar otras funciones en este modo.

1 Desde la pantalla de Inicio, deslice la pantalla hacia arriba o hacia abajo para acceder al menú de Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes
3 Selecciona en Conexiones.
4 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Perfil Fuera de línea.
5 ¡Listo! Has activado el perfil fuera de línea.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.