Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar la opción pulsar el sensor para sacar fotos?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de Software utilizada 8.0 (Oreo)

Puedes activar la opción de Pulsar el sensor de frecuencia cardíaca para tomar fotos, una vez la cámara selfie reconozca tu rostro, podrás pulsar el sensor cardíaco que se encuentra en la parte de atrás y se tomará la Selfie. A continuación, te mostraremos como activarlo en tu Samsung Galaxy S9|S9.

Paso 1. Ingresa en la aplicación Cámara.

Paso 2. Toca la opción de Configuración situada en la parte inferior de la pantalla.

Paso 3. Selecciona Metódos de disparo.

Paso 4. Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Pulsar sensor de ritmo cardíaco.

Paso 5. ¡Listo! La función ha sido activada.