Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar la función deslizar para escribir?

Last Update date : 2023-12-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de Software utilizada 8.0 (Oreo)

Puedes escribir aún más rápido un mensaje y con un solo dedo, tu Samsung Galaxy S9|S9+ te permite activa la función Deslizar para escribir y así de un solo trazo escribir las palabras que desees, te explicamos como:

Paso 1.  Desde la pantalla de inicio, desliza un dedod hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

Paso 2. Ingresa en Ajustes.

Paso 3. Baja hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

Paso 4. Presione sobre Administración General.

Paso 5. Presiona en Idioma y entrada.

Paso 6. Presiona sobre Teclado en pantalla.

Paso 7.  Presiona sobre Teclado Samsung.

Paso 8. Ahora selecciona Escritura Inteligente.

Paso 9. ¡Listo! Has activado la función, ahora realiza una prueba.