Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el pronostico del tiempo en el Calendario?

Fecha de última actualización : 2019-02-19

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Desde la aplicación de Calendario de tu dispositivo Samsung Galaxy S9 Plus puedes activar el pronostico del tiempo el cual en la parte inferior te informara, para activar esta opción por favor realice el siguiente proceso.

Paso a paso

Samsung

1.  Ingrese la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Calendario.

Samsung

3.  Toca sobre los tres puntos de más opciones.

4.  Selecciona Ajustes.

Samsung

5.   Mueve el interruptor de Pronóstico del tiempo.

6.  Listo, has activado el pronostico de tiempo.