Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo liberar memoria en su dispositivo?

Last Update date : 2024-01-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Con tu dispositivo Samsung Galaxy S9+ puedes desde el menú liberar la Memoria de tu dispositivo, este lo que te permite es que las aplicaciones que se ejecutan en segundo plano dejen de ejecutarse y poder brindar un poco más de agilidad en tu dispositivo y brindarte un mejor desempeño en él.

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Mantenimiento dispositivo.

4. Presiona sobre Memoria.

5. Pulsa sobre Liberar.

6. Espera a que se liberer espacio en la Memoria.