Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo obtener soporte técnico por medio de Smart Tutor?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

A continuación te explicaremos como usar correctamente Smart Tutor, es  una excelente herramienta implementada por Samsung oficialmente para realizar soporte técnico remoto a tu celular desde la comodidad de tu casa o el lugar donde te encuentres.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Smart Tutor.

2. Ingresa a la aplicación Smart Tutor, lee la información y luego toca en ACEPTAR.

s9

Samsung

3. Por defecto la aplicación estará configurada para Estados Unidos. Para poder recibir soporte técnico es necesario que este seleccionado Colombia, para cambiarlo toca donde dice México (español).

4. Selecciona Colombia(Español)

s9

Samsung

5. Lee los términos y condiciones, luego toca en ACEPTAR.

6. El agente que te esté brindando soporte técnico te suministrará el código necesario para continuar.

Nota: El código suministrado por el experto en soporte técnico de Samsung solo será válido para una conexión. Una vez termines tu soporte remoto, el código de 6 dígitos será desecho y el experto no podrá volver a tener conexión a tu dispositivo móvil con este mismo código.

s9

Samsung

7. Ingresa el código y toca en Realiz.

8. Ahora toca en Control Remoto.

s9

Samsung

9. Finalmente toca en ACEPTAR. A partir de este momento el agente de soporte técnico podrá controlar remotamente tu dispositivo.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.