Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo retirar la SIM y la Micro SD?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Tu Samsung Galaxy S9|S9+ protege tu información personal, es por este motivo que a añadido a sus múltiples servicios la posibilidad de desmontar de forma segura la MicroSD para reducir a un máximo las posibilidades de perdida de información por un mal procedimiento al retirarla, adicional a ello. te mostrarnos como retirar la SIM de forma segura.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Ingrese a Ajustes.

s9

Samsung

3. Seleccione Mantenimiento dispositivo.

4. Seleccione Almacenamiento.

s9

Samsung

5. Presione el ícono Más Opciones.

6. Seleccione Ajustes de almacenamiento.

s9

Samsung

7. Presione en Tarjeta SD.

8. Selecciona DESMONTAR.

Nota: También puedes tocar en el botón Expulsar ubicado en el lado derecho.

s9

Samsung

9. ¡Listo! La tarjeta SD ha sido desmontada.

s9

Samsung

10. Ahora puedes Inserta la herramienta de extracción en el orificio de la bandeja y luego presiona hasta que esta salga.

s9

Samsung

11. Tira de la bandeja suavemente para sacarla de la ranura y, a continuación, retira tu tarjeta SIM y microSD de la bandeja.

s9

Samsung

12. Inserta la bandeja de nuevo en la ranura.

s9

Samsung

13. ¡Listo! Ya haz retirado la tarjeta SIM y MicroSD de forma segura de tu Note8.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.