Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo retirar la SIM y la Micro SD?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Sistema de android utilizado Android 8.0 Oreo

Tu Samsung Galaxy S9|S9+ protege tu información personal, es por este motivo que a añadido a sus múltiples servicios la posibilidad de desmontar de forma segura la MicroSD para reducir a un máximo las posibilidades de perdida de información por un mal procedimiento al retirarla, adicional a ello. te mostrarnos como retirar la SIM de forma segura.

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2. Ingrese a Ajustes.

3. Selecciona Mantenimiento del dispositivo.

4. Elige Almacenamiento.

5. Presiona sobre los tres puntos de la parte superior derecha.

6. Selecciona Ajustes de almacenamiento.

7. Presiona en Tarjeta SD.

8. Selecciona Desmontar.

Nota: También puedes elegir la opción Expulsar ubicada en el lado derecho.

9. ¡Listo! La tarjeta  SD ha sido desmontada.

10. Ahora puedes insertar la herramienta de extracción en el orificio de la bandeja y luego presionar hasta que salga.

11. Tira la bandeja suavemente para sacarla de la ranura y a continuación, retira tu tarjeta Sim y micro SD de la bandeja

12. Inserta la bandeja de nuevo en la ranura.

13. ¡Listo! ya has retirado la tarjeta Sim y Micro SD de forma segura.