Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo restaurar una foto eliminada por accidente?

Last Update date : 2023-11-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de Software utilizada 8.0 (Oreo)

¿Borraste una fotografía por accidente?
Tu Galaxy S9|S9+ cuenta con una papelera de reciclaje que almacena información por hasta las 15 días, después de eliminada si realizaste una copia de seguridad en Samsung Cloud. Para conocer más de este proceso, por favor, revisa los siguientes pasos:

Paso 1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

Paso 2. Ingrese en Galería.

Nota: Es necesario tener configurado Samsung Cloud y activada la sincronización de la galería.

Paso 3. Selecciona los Tres puntos de la esquina superior derecha.

Paso 4. Presiona sobre Ajustes.

Paso 5. Presiona Papelera de la nube.

Paso 6.  Presione con el dedo sobre la imagen que deseas recuperar. Si deseas recuperar más información puedes hacer múltiples selecciones.

Nota: Tras 15 días en la papelera de reciclaje, las imágenes se eliminan automática y permanente.

Paso 7. Presiona sobre Restaurar ubicado en la parte superior derecha.

Paso 8. ¡Listo! Has recuperado la información eliminada, la cual aparecerá nuevamente en el lugar donde la tenias almacenada para el caso de las imágenes la ubicarás en Galería.