Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo restaurar la copia de seguridad de la Carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Si por error borras la información que tienes almacenada en la Carpeta Segura de tu Galaxy S9|S9+, es posible recuperarla siempre y cuando hayas realizado una copia de seguridad a través de Samsung Account, te explicamos como.

Paso a paso

Samsung

1. Accede en Carpeta segura.

2. Para cambiar el tipo de bloqueo de la Carpeta Segura, primero, accede a la carpeta y presiona sobre el icono de opciones, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

s9

Samsung

3. Ingresa en Ajustes.

4. Selecciona en Cuentas.

s9

Samsung

5. Presiona en Restaurar.

6. Selecciona el dispositivo que deseas restaurar la información.

s9

Samsung

7. Pulsa sobre la opción RESTAURAR AHORA.

8. ¡Listo! finalmente pulsa en INSTALAR para que se restauren los datos de la copia de seguridad.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.