Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es y cómo restablecer datos de fábrica?

Last Update date : 2023-12-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de Software utilizada 8.0 (Oreo)

Un restablecimiento de datos de fábrica borrará todos los datos personales de tu dispositivo, incluyendo aplicacione descargas, música e imágenes. A continuación, te mostramos como hacerlo en tu Samsung Galaxy S9|S9+.

Paso 1.  Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

Paso 2. Ingresa en Ajustes.

Paso 3. Ubica y selecciona Administración General.

Paso 4. Seleccione Restablecer.

Paso 5. Selecciona Restablecer valores predeterminados.

Paso 6. Revisa la información proporcionada y luego desliza hacia abajo.

Paso 7.  Selecciona Restablecer.

Paso 8. Para eliminar todos tus datos y aplicaciones descargadas, seleccione Eliminar todo  y así podrás, restablecer el dispositivo a sus valores de fábrica.