Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo enviar archivos a través de Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Desde tu dispositivo Samsung Galaxy S9+ podrás enviar contenido multimedia, activando desde el menú de tu dispositivo la opción de Bluetooth, también podrás recibir contenido por el mismo medio  te brindaremos el paso a paso para que realices el proceso correctamente.

Paso a paso

Samsung

1.  Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2.Selecciona Galería.

Samsung

Samsung

3. Selecciona la imagen que deseas compartir.

4.  Presiona en el icono Compartir.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Bluetooth.

6. Selecciona el dispositivo receptor.

Samsung

Samsung

7.  La imagen se transmite al dispositivo receptor a través de Bluetooth. en la parte superior verás el progreso del envío.

8. ¡Listo!, así podrás usar una conexión a dispositivos por Bluetooth en tu celular.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.