Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo configurar el celular por primera vez?

Fecha de última actualización : 2019-02-20

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Has adquirido una nueva experiencia Samsung Con tu Galaxy S9|S9+, a continuación te explicamos como realizar la configuración inicial para que funcione como tu deseas.

Paso a paso

Samsung

1. Al encender tu Samsung Galaxy S9|S9+ por primera vez te mostrará la opción de seleccionar Selecciona el idioma para tu teléfono. Luego de seleccionarlo toca INICIAR.

2. Selecciona tu red inalámbrica.

Nota: Para este ejemplo, hemos elegido ESPAÑOL (ESTADOS UNIDOS).

s9

Samsung

3. Si tu red inalámbrica tiene seguridad, ingresa la contraseña y luego toca en CONECTAR.

4. Selecciona en SIGUIENTE.

s9

Samsung

5. Revisa los Términos y condiciones. Si estas de acuerdo, selecciona Aceptar todo y, a continuación, toca en SIGUIENTE.

6. Para agregar tu cuenta de Google, ingresa tu dirección de correo electrónico y luego toca en SIGUIENTE.

s9

Samsung

7. Ingresa tu contraseña de Google y luego toca en SIGUIENTE.

8. Para iniciar sesión y aceptar las Condiciones del servicio y la Política de privacidad, toca en ACEPTO.

s9

Samsung

9. Puedes restaurar tus aplicaciones y datos de tus dispositivos anteriores. Para este ejemplo, toca No restaurar y configura el teléfono como un dispositivo nuevo.

10. Puedes configurar una pantalla de bloqueo seleccionando una de las opciones. Para este ejemplo, elija No, gracias y, a continuación, toca en OMITIR.

s9

Samsung

11. Toca nuevamente en OMITIR IGUAL.

12. Puedes habilitar o deshabilitar los siguientes servicios de Google. Para ver más opciones, desliza el dedo hacia arriba.

s9

Samsung

13. Toca en SIGUIENTE.

14. Para iniciar sesión en tu cuenta de Samsung, toca en INICIAR SESIÓN.

Nota: Si no tiene una cuenta de Samsung, toca en CREAR CUENTA.

s9

Samsung

15. Ingresa la información de tu cuenta de Samsung y luego toca en INICIAR SESIÓN.

16. Revisa los términos y condiciones tocando los enlaces correspondientes. Si estás de acuerdo, selecciona Acepto todo y, a continuación, toca ACEPTO.

s9
Samsung

17. Puedes agregar una imagen de perfil para tu cuenta de Samsung. Luego, toca en SIGUIENTE.

18. Para revisar Otras funciones útiles, desliza el dedo hacia arriba.

s9

Samsung

19. Si deseas utilizar estas funciones, selecciona Aceptar todo y, a continuación, toque FINALIZAR.

20. ¡Listo! Haz realizado la configuración inicial con éxito.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.