Galaxy S9 | S9 Plus- ¿Cómo realizar prueba de Hardware?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de Software utilizada 8.0 (Oreo)

Por medio de Samsung Members puedes realizar pruebas de hardware para verificar el funcionamiento de tu Smartphone.

Paso 1. Samsung Members te ofrece una serie de preguntas frecuentes que nos muestran cómo realizar ajustes. Para acceder a está opción, desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba apara acceder a la pantalla de aplicaciones.

Paso 2. Presiona sobre Samsung Members.

Paso 3. Selecciona Diagnóstico.

Paso 4. Pulsa sobre Probar Hardware.

Paso 5. Selecciona la opción que desea verificar

Paso 6. Si deseas comprobar otra función, presiona sobre ella en la barra de la parte inferior.

Paso 7.  Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para realizar el diagnóstico.