Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo desinstalar la carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2019-02-20

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Si no deseas usar la Carpeta segura en tu Galaxy S9|S9+ puedes desinstalarla cuando desees, la información que tenias allí almacenada podrá ser traspasada al almacenamiento de tú celular, no la perderás.

Paso a paso

Samsung

1. Primero accede a la Carpeta segura.

2. Pulsa en los tres puntos de la esquina superior derecha.

s9

Samsung

3. Ingresa en la opción Ajustes.

4. Selecciona Más ajustes.

s9

Samsung

5. Presiona en Desinstalar.

6. ¡Listo!, selecciona nuevamente en DESINSTALAR. Podrás cambiar la ubicación de los archivos almacenados en ella nuevamente en las carpetas de acceso publico como Galería y demás.

Nota: Si deseas que los archivos multimedia se muevan fuera de la Carpeta Segura, mantenemos la casilla marcada.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.