Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo desinstalar la carpeta segura?

Last Update date : 2023-12-27

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si no deseas usar la Carpeta segura en tu Galaxy S9|S9+ puedes desinstalarla cuando desees, la información que tenias allí almacenada podrá ser traspasada al almacenamiento de tú celular.

1. Ingrese primero a la aplicación de Carpeta Segura.

2. Pulsa en los 3 puntos de la esquina superior derecha.

3. Selecciona la opción de Ajustes.

4. Ahora selecciona la opción de Más Ajustes.

5. Presiona en la opción de Desinstalar.

6. ¡Listo! Selecciona nuevamente en Desinstalar. Podrás cambiar la ubicación de los archivos almacenados en ella nuevamente en las carpetas de acceso público como Galería y demás.

Nota: Si deseas que los archivos multimedia se muevan fuera de la carpeta segura. Mantenemos la casilla marcada.