Galaxy Tab A 2019 - ¿Cómo cambiar el tipo de reloj en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2022-07-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Recuerda que cuentas con la opción de personalizar el estilo del reloj de la pantalla de bloqueo para que se ajuste a tus preferencias, a continuación te mostramos como podrás adecuarlo a tus necesidades fácilmente.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
2 Toca en Pantalla de bloqueo
4 Presiona en Estilo de reloj
5 Elige el tipo de reloj que más te guste
6 Presiona en Color
7 Selecciona el color
8 ¡Listo! Para aplicar los cambios toca en Realizado