Galaxy Tab A 2019 - ¿Cómo eliminar una nota en Samsung Notes?

Last Update date : 2022-01-27

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

¿Ya no te es útil esa nota que creaste hace algún tiempo? No hay problema, podrás eliminarla siguiendo los pasos que te enseñaremos a continuación.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Notes
Samsung
3 Mantén presionada la nota
4 Presiona en Eliminar
Samsung
5 Confirma el proceso seleccionando en Eliminar
6 ¡Listo! Así podrás enviar notas a la papelera de Samsung Notes