Galaxy Tab A 2019 - ¿Cómo configurar el bloqueo automático de carpeta segura?

Last Update date : 2022-05-12

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Puedes configurar la aplicación carpeta segura para que automáticamente bien sea en determinado tiempo luego de salir de la aplicación o al apagarse la pantalla, todo dependiendo de la manera en la que lo prefieras.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Carpeta Segura
Samsung
3 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
4 Toca en Ajustes
samsung
5 Presiona en Bloqueo automático Carpeta segura
6 Selecciona el tiempo en el cual deseas que la carpeta se bloquee automáticamente
Samsung
7 ¡Listo! Esta función ayuda a bloquear automáticamente la Carpeta segura