Galaxy Tab A 8.0 Wi-Fi - ¿Cómo usar Voice Assistant?

Pregunta

¿Cómo usar Voice Assistant?

Respuesta

Voice Assistant es la función del dispositivo que ofrece mensajes de voz para los usuarios con discapacidad visual. Esto quiere decir que, una vez activada la opción, tu tablet  hablará para indicar o describir los elementos que selecciones y actives.

Paso a paso

1

Para activar esta función ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Ingresa a los Ajustes o Configuración :

samsung

3

Desplázate por las opciones hasta ubicar Personal :

samsung

4

Toca sobre la opción Accesibilidad :

samsung

5

Selecciona Visión :

samsung

6

Toca sobre Voice Assistant :.

samsung

7

Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función :

samsung

8

Toca en HABILITAR :

samsung

9

Si es la primera vez que accedes a esta función, aparecerá un tutorial de uso. Para cerrarlo, toca el botón táctil Atrás :

samsung

10

Ahora toca en AJUSTES en la parte superior derecha :

samsung

11

En esta pantalla, podrás ajustar ciertos parámetros para configurar Voice Assistant :

samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.