Galaxy TAB A 9.7 Wi-Fi - ¿Cómo restablecer los ajustes generales?

Fecha de última actualización : 2018-08-10
Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada Nougat

Puedes restablecer los ajustes de la Tablet si quieres borrar datos de conexiones como las redes guardadas o tonos de llamada y notificaciones, tus datos personales no se eliminarán.

1 Accede a la pantalla de aplicaciones
Samsung
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Administración general
Samsung
4 Ingresa en Restablecer
Samsung
5 Selecciona Restablecer ajustes
Samsung
6 Presiona en Restablecer ajustes
Samsung
7 Digita el PIN de desbloqueo
Samsung
8 Presiona en Continuar
Samsung
9 Por último vuelve a presionar en Restablecer ajustes. La Tablet se reiniciará y borrará los ajustes realizados
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.