Galaxy TAB A 9.7 Wi-Fi - ¿Cómo cambiar el tamaño y tipo de letra?

Last Update date : 2022-03-04

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Tu Tablet te permite cambiar el tipo y tamaño de letra, para que personalices a tu gusto. A continuación te mostramos como hacerlo.

1 Accede a la pantalla de aplicaciones
Samsung
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Pantalla
Samsung
4 Pulsa en Zoom y fuente de pantalla
Samsung
5 Desliza la barra de Zoom de pantalla, para disminuirlo o aumentarlo
Samsung
6 Desliza la barra junto a Tamaño de fuente para cambiar el tamaño de la letra
Samsung
7 Desliza las opciones Estilo de fuente y selecciona tu preferida
Samsung
8 Presiona en Aceptar
Samsung
9 ¡Listo! Así podrás personalizar el estilo y tamaño de la fuente en tu Tablet