Galaxy Tab S - ¿Qué es y cómo activo la función Ahorro de energía?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tab s

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

La Galaxy Tab S le permite ahorrar batería si activas el Modo Ahorro de Energía, este modo al estar activo reduce el consumo, reduciendo procesos del equipo, te mostramos como puedes activarlo y que funciones puedes realizar.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Ajustes.

2. Selecciona la pestaña General.

Tab S

Samsung

3. Toca sobre Ahorro de energía en el menú de funciones.

4. Toca sobre el interruptor de la parte superior y actívalo.

Tab S

Samsung

5. Una vez activado Ahorro de energía podrás elegir las funciones de la Tablet que puedes limitar para maximizar su rendimiento.

6. Selecciona Restringir datos en segundo, esto bloqueará los datos de las aplicaciones que estén ejecutando en segundo plano.

Tab s

Samsung

7. Lee el mensaje y toca sobre Aceptar.

8. Selecciona Restringir rendimiento, esta función desactiva la respuesta de vibración, limita el rendimiento de la CPU, entre otras.

Tab s

Samsung

9. Activa el interruptor de la parte superior.

10. Toca sobre las opciones que quieres activar o desactivar.

Tab s

Samsung

11. Selecciona Modo escala de grises, en este modo la pantalla de la Tablet deja el color y pasará a verse en blanco y negó.

12. Activa el interruptor de la parte superior.

Tab s

Samsung

13. El Modo Escala de grises esta activado.

Nota: Para volver a la pantalla en color podemos desactivar este modo o desactivar por completo la función Ahorro de energía.

14. También puedes activar el modo ahorro de energía de forma rápida, desde la pantalla de inicio, desliza dos dedos desde la parte superior de la pantalla hacia abajo para desplegar el panel de notificaciones.

Tab s

Samsung

15. Selecciona Ahorro de energía.

16. ¡Listo!, las opciones que se desactivarán corresponde con las que activaste entrando en el menú de Ahorro de energía.

Tab s

Samsung

Nota: Si no puedes realizar la acción, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.