Galaxy Tab S3 (LTE) - ¿Cómo activar atajo al menú de accesibilidad?

Last Update date : 2022-03-19
Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Puedes añadir un acceso directo al menú de asistencia de forma que te sea mas fácil ingresar en el desde la pantalla de inicio. Te explicamos como.

1 En la pantalla de inicio, selecciona Aplic.
Samsung
2 Toca en Ajustes.
Samsung
3 Ahora pulsa sobre Accesibilidad.
Samsung
4 Selecciona la opción Atajo.
Samsung
5 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.
Samsung
6 Has activado la función. Ahora, mueve el interruptor que se encuentra junto a la aplicación o aplicaciones que desees visualizar en el acceso directo.
Samsung
7 La función ha sido activada. Presiona el botón Home para regresar a la pantalla de inicio
Samsung
8 Pulsa 3 veces el botón Home.
samsung
9 ¡Listo! así podrás configurar y abrir el Acceso directo a funciones de accesibilidad en tu Tablet.