Galaxy Tab S4 - ¿Cómo realizar un diagnóstico desde Samsung Members?

Last Update date : 2022-03-19

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Desde Samsung Members puedes realizar diagnósticos con facilidad para comprobar el estado de tu Galaxy Tab. Puedes realizar comprobaciones de forma automática a todo el Hardware o de manera individual de forma manual.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Members
Samsung
3 En la parte superior selecciona Cuidado
4 En el apartado de Diagnóstico toca en Comprobaciones automáticas
Samsung
5 Espera unos instantes mientras se optimiza el Hardware
6 Se ha realizado un diagnóstico al dispositivo de manera automática. Vuelve a la ventana principal de la sección Cuidado
Samsung
7 Toca en Comprobaciones interactivas
8 Selecciona una función o componente
Samsung
9 Te aparecerá el estado del Hardware seleccionado, en este caso Wi-Fi. Selecciona S Pen
10 Realiza la prueba tocando los cuadros con el S Pen
Samsung
11 Esta comprobación se realiza manualmente de manera individual
12 ¡Listo! Así podrás realizar pruebas del Hardware de tu Galaxy Tab para descartar posibles inconvenientes.