Galaxy Tab S4 - ¿Cómo mover información desde la aplicación mis archivos?

Last Update date : 2022-08-25

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

La aplicación mis archivos te permite administrar tus documentos, fotos, videos y demás. Conoce como mover de una carpeta a otra, una imagen.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Mis archivos
3 Selecciona la ubicación del archivo. Para este ejemplo selecciona Imágenes
4 Toca la carpeta donde esté ubicado el archivo que desees mover
5 Ubica el archivo que deseas mover, mantenlo presionado por unos segundos
6 Asegúrate de que el archivo esté seleccionado y presiona los tres puntos de la esquina superior derecha
7 Para trasladar los archivos a un área de almacenamiento diferente, toca Mover. Para crear copias de los archivos en un área de almacenamiento diferente, toca en Copiar. Para este ejemplo, toca Mover
8 Toca la ubicación de almacenamiento. Para este ejemplo, selecciona Memoria interna
9 Presiona en Hecho
10 ¡listo! Así podrás mover o copiar un archivo de ubicación.