Galaxy Tab S5e Wi-Fi - ¿Cómo activar la función de tomar fotografías mostrando la palma de la mano?

Last Update date : 2024-03-14
samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Con tu Galaxy Tab S5e puedes ordenar a la cámara que realice una captura cuando muestres la palma de la mano. Te indicamos como activar esta función

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2

Pulsa en la rueda de engranaje para acceder a los Ajustes de la Cámara

Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4

Pulsa sobre Métodos de disparo

Samsung
5

Toca sobre el interruptor para activar la función Mostrar palma

6 ¡Listo! ahora cada vez que la cámara detecte que se está mostrando la palma de una mano por tiempo prolongado, se hará la captura de forma automática