Galaxy Tab S5e Wi-Fi - ¿Cómo sincronizar la carpeta Mis archivos con Google Drive?

Last Update date : 2022-03-19

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Es más fácil si puedes revisar lo que guardas en tu Tablet en cualquier parte, ¿Sabes cómo puedes hacerlo?, sincronizando la carpeta de Mis archivos con Google Drive. Aprende como hacerlo

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la Carpeta Samsung
Samsung
3 Selecciona Mis archivos
4 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
Samsung
5 Selecciona Ajustes
6

Toca sobre Google drive

Samsung
7

Si manejas más de dos cuentas en tu Tab S5e, puedes seleccionar la cuenta que usarás para sincronizar con Mis archivos

8

Listo, ahora la información almacenada en la carpeta de MIs archivos podrá ser administrada desde Google drive. Se usará la cuenta vinculada con la Tab S5e en el momento de la primera configuración. Para cerrar sesión, pulsa nuevamente sobre Google Drive