Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo restablecer a los ajustes de fábrica?

Last Update date : 2022-07-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Reiniciar de fábrica tu celular puede ayudarte a solucionar problemas relacionados con la velocidad o funcionamiento de tu dispositivo si ya agotaste todas las opciones y el inconveniente persiste, es importante hacer una copia de seguridad de tu información y borrar las cuentas registradas antes del restablecimiento.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Administración general
2 Ahora pulsa sobre Restablecer, luego toca sobre Restablecer valores predeterminados y desliza la pantalla desde abajo para ver más opciones
3 Elige Restablecer, luego pulsa sobre Eliminar todo ¡Y listo!, luego de esto el dispositivo se reiniciará para eliminar toda la información que tenía.