Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo restablecer los ajustes de accesibilidad?

Last Update date : 2022-07-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la Galaxy Tab S6 Lite

Al restablecer los ajustes de accesibilidad, se inhabilitarán todas las funciones y modificaciones realizadas en dicho apartado.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Administración general
Administración general del dispositivo
2 Ahora pulsa sobre Restablecer y luego toca sobre Restablecer ajustes de accesibilidad
Restablecer ajustes de accesibilidad del dispositivo
3 Elige Restablecer ajustes, luego pulsa sobre Restablecer ¡Y listo!, luego de esto se desactivarán todas las funciones de accesibilidad
Confirmación del restablecimiento