Galaxy Tab S6 - ¿Cómo activar la sincronización automática?

Last Update date : 2020-09-28

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada Android 10

Al activar la sincronización automática, los cambios que realices en tus cuentas desde la web se copiarán automáticamente en tu dispositivo móvil.

1 En los ajustes de la tabet ingresa en Cuentas y respaldo y luego selecciona Cuentas
Samsung
2 Activa la opción Sincronizar datos automáticamente y presiona en Aceptar . Se ha sincronizado las cuentas, todos los cambios que realices en otro dispositivo con la misma cuenta se verá reflejado en tu Galaxy.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7