Galaxy Tab S6 - ¿Cómo activar notas rápidas con la pantalla apagada?

Last Update date : 2022-06-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la Tablet S6

Versión de software utilizada Android 10

Tu Galaxy Tab S6 te ofrece la posibilidad de escribir una nota muy rápidamente incluso estando la pantalla apagada.

1 En los ajustes de la tabet ingresa en Funciones avanzadas y luego selecciona S Pen
2 Desplázate hacia abajo y desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Nota pant apagada para activar la función