Galaxy Tab S6 - ¿Cómo configurar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2022-10-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada Android 10

Tu Galaxy te permite mostrar las notificaciones que recibes en la pantalla de bloqueo, para que puedas estar al tanto de los avisos que tienes, e incluso ver una vista previa de lo que has recibido.

1 Ingresa en Pantalla de bloqueo y luego selecciona Notificaciones
2 Desliza el interruptor hacia la derecha para activar la función y presiona en Estilo de vista
3 Selecciona Detallado y con esta opción podrás ocultar el contenido de la notificación
4 En Transparencia elige el tono entre Bajo y Alto. Así podrás configurar las notificaciones en la pantalla de bloqueo de tu Galaxy