Galaxy Tab S6 Lite - ¿Cómo configurar las aplicaciones en suspensión?

Last Update date : 2022-07-26

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa de la Tablet con su correspondiente Spen

Si agregas una aplicación para a la lista de aplicaciones en suspensión, la aplicación no se ejecutará en segundo plano, solo se ejecutará mientras la aplicación esté en uso directo esto significa que si la aplicación no está abierta no recibirás notificaciones ni actualizaciones.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Cuidado del dispositivo
2 Ahora pulsa sobre Batería, selecciona Administración de energía de aplicaciones y toca sobre Aplicaciones suspendidas
3 Ahora pulsa sobre Añadir aplicaciones y selecciona las aplicaciones que deseas agregar
4 Finalmente, pulsa sobre Añadir ¡Y listo! las aplicaciones agregadas no se ejecutarán en segundo plano