Galaxy Tab3 10.1, 3G - ¿Cómo eliminar archivos o documentos?

Last Update date : 2022-03-16

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

tab 3

Podrás eliminar cualquier tipo de archivo o documento directamente desde tu Tablet, mediante Mis archivos, donde encontrarás toda la información que contienes en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Toca el ícono Mis archivos.

tab 3

Samsung

2. Selecciona la carpeta principal en la que están almacenados los archivos.

tab 3

Samsung

3. Selecciona el archivo que deseas borrar, luego toca en el ícono Eliminar en la parte superior de la pantalla.

tab 3

Samsung

4. Selecciona el botón Sí.

tab 3

Samsung

5. Listo, el documento ha sido eliminado.

Grand