Galaxy Tab3 (10.1, 3G) - ¿Cómo restablecer el teclado a valores de fábrica?

Last Update date : 2020-09-02

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

tab 3

Versión de software utilizada 4.4.4 (Kitkat)    Software

La Galaxy Tab 3 (10.1, 3G), te permite volver a la configuración de fábrica de tu teclado, puedes hacer esto si deseas que vuelva a su estado por defecto o si el teclado presenta fallas al usarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes.

tab 2

Samsung

2. En la lista de opciones selecciona Idioma e introducción. Luego toca en el icono de ajustes al costado de la función Teclado Samsung.

tab 3

Samsung

3. Ahora toca Restablecer configuración.

tab 3

Samsung

4. Lee las indicaciones y selecciona Aceptar.

tab 3

Samsung

5. ¡Listo!, el teclado se ha restablecido a sus configuraciones iniciales de fábrica.

tab 3

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.