Galaxy Tab3 (10.1, 3G) - ¿Cómo restablecer el teclado a valores de fábrica?

Last Update date : 2023-02-24

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1 Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona Ajustes.
2 En la lista de opciones selecciona Idioma e introducción. Luego toca en el icono de ajustes al costado de la función Teclado Samsung.
3 Ahora toca Restablecer configuración.
4 Lee las indicaciones y selecciona Aceptar.
5 ¡Listo! El teclado se ha restablecido a sus configuraciones iniciales de fábrica.