Galaxy Tab4 (10.1) - ¿Cómo realizo la carga de batería en mi Tab?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Las baterías de iones de litio se cargan más rápido y duran más que las baterías tradicionales. Además ofrecen una mayor densidad energética, es decir, más autonomía en menos espacio. A continuación te mostramos cómo cargar tu tablet correctamente. Si tu Tablet no carga bien con este proceso indica que posiblemente tiene un fallo, para solucionarlos por favor contacta con nosotros.

Paso a paso

Samsung

1. Inserta el cable USB en el puerto del cargador de tu Galaxy Tab 4 10.1. Te recomendamos que la primera vez que conectes tu tablet la dejes cargar completamente. Después de la primera carga de batería puedes usarla mientras se esta cargando.

QLED

Samsung

2. Asegúrate que el cable esté bien conectado.

QLED

Samsung

3. Inserta el cable USB en el puerto multiusos de tu Galaxy Tab 4 10.1.

QLED

Samsung

4. Conecta el cargador a la corriente eléctrica para comenzar a cargar tu Galaxy Tab 4 10.1.

QLED

Samsung

5. Cuando la carga de tu Galaxy Tab 4 10.1 se ha completado, desconecta el cargador primero de la corriente eléctrica y después de la Tablet.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.