Galaxy Watch Active - ¿Cómo activar la función No Molestar?

Last Update date : 2022-08-11

Puedes configurar tu Galaxy Watch Active para que no vibre ni se encienda la pantalla al recibir una notificación. Las alarmas sí que funcionarán con normalidad.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Presiona en Ajustes
3 Desplázate hasta Avanzado deslizando un dedo por la pantalla hacia arriba
4 Ingresa en Avanzado
5 Dirígete hacia la parte inferior del menú
6 Ingresa en No molestar
7 Presiona en el círculo situado junto a Activar ahora
8 Selecciona cuándo deseas que se desactive la función
9 Pulsa sobre la flecha
10 También puedes configurar la función para que se active automáticamente en una franja horaria determinada. Para ello, te desplazas un paso hacia abajo
11 Presiona en el círculo que se encuentra junto a Activar según programa
12 Se desactivará el modo No Molestar
13 Desplázate hacia abajo
14 Selecciona en Definir horario
15 Configura la hora a la que deseas que se active el modo No molestar y presiona en Siguiente
16 Ajusta la hora que quieres configurar para que se desactive el modo y presiona en Siguiente
17 Por defecto, vienen seleccionados todos los días. Presiona sobre los iconos para quitar o para seleccionar los días en los que quieres que se active la función, después presiona sobre REALIZADO
18 ¡Listo! Se ha terminado de configurar la función.