Galaxy Watch Active - ¿Cómo ajustar el volumen de reproducción de audio?

Last Update date : 2022-03-01

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Aunque tu Galaxy Watch Active no cuenta con altavoz incorporado, si puedes controlar el volumen del audio que estés escuchando en tus auriculares vinculados usando el Watch Active. (El Watch debe estar vinculado con auriculares bluetooth para poder reproducir contenido)

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Pulsa sobre el ícono de flechas para ver más opciones
Samsung
3 Toca sobre Música
4 Presiona en el icono del altavoz, situado en la parte superior izquierda de la pantalla

Nota: Esta opción solo se habilita si hay un auricular vinculado con el reloj

Samsung
5 Toca en el icono - para disminuir el volumen o el + para aumentarlo
6 ¡Listo! así podrás configurar el volumen de tu Galaxy Watch.